2010年11月17日
中島屋ガーデンズで中華
ぐっちで ございますぅ~
先日の大里東小での公演後、
”中島屋ガーデンズ”静岡、八幡店に行ってきました
本日のおすすめランチ
まずは、サラダ・・・2種類のドレッシング
前菜・・・
4人中3人が選んだ
若鶏と野菜の辛子炒め
黒っぽいのは、トウガラシの一種
辛いから、食べないで下さい・・・と
ぐっちが選んだ、黒酢の酢豚
風邪気味だったので
がっつりいっちゃいました
辛さは、3段階から選べます。
カラシの量の違うこと
デザート
久しぶりの中華で美味しかったです
素材からして、さすが中島屋・・・って感じですね~

先日の大里東小での公演後、
”中島屋ガーデンズ”静岡、八幡店に行ってきました


まずは、サラダ・・・2種類のドレッシング


若鶏と野菜の辛子炒め
黒っぽいのは、トウガラシの一種
辛いから、食べないで下さい・・・と

ぐっちが選んだ、黒酢の酢豚




カラシの量の違うこと


久しぶりの中華で美味しかったです

素材からして、さすが中島屋・・・って感じですね~
